Поворот

Скучала и томилась,
На милого сердилась,
До зорьки, до светла
Сомкнуть очей я не могла.

Под утро как заголосила.
Откуда появилась сила?
Вернуться я его просила.
С горы былого эхо выло:

"Любовь в груди не береди.
Минувших дней назад не жди.
Твоей Фортуны поворот,
Не мешкая, произойдёт."


Рецензии