Между полюсами

Всё кончится, наверное, однажды:
Заря заката и заря рассвета,
Ночей безумных стонущие жажды,
Цветов прекрасных нежные букеты.

Всё кончится…
Не то, что мы устанем
От нашей несменяемости вёсен,
Не потому, что нужно птичьим стаям
Лететь туда, где не бывает осень.

Всё кончится не там, где мы с тобою
Делились вместе самым сокровенным,
И не тогда, когда кувшин с любовью
Уже не так желаем станет всем нам.

Всё кончится тогда, когда мы сами
Вдруг затоскуем по забытым детям
И станем рваться между полюсами
На нами нарисованной планете.

22.05.2017


Рецензии