Крик о помощи

Я выйду из дома ночью и закричу, что есть мочи, своим больным простуженным голосом. Но поверь мне, никто не проснется. В этом большом чужом городе, никому нет дела до чьей-то горечи, все давно забиты своими проблемами. Все несут свое собственное вечное. Но знаешь, веки той девочки уже никогда не откроются, теперь она спит спокойно за плинтусом, в ночи слышны ее крики о помощи.


Рецензии