Хрен налево, хрен на право

Хрен налево, хрен на право.
На зеленой грядке все управно.
Чтобы сопли нам не разводить,
Будем, будем хрен любить.

А, когда наступит холод
И припрется дед мороз,
Ты ему под нос подсунешь,
То, что я сейчас принес.

Ах, хреновая закуска,
Самый лучший бутерброд,
Ты когда его укусишь,
Запылает нос и рот.

Хрен налево, хрен на право.
На зеленой грядке все управно.
Чтобы сопли нам не разводить,
Будем, будем хрен любить.


Рецензии