песня Свет пути моего

Am             G
Свет пути моего -
E7              Am
Вечных истин слово.
Am      G
Единения основа,
F          G        Am
Твердый камень для него.
F     G         C
По дороге Христа
F     G     C
Ухожу из суеты.
 G     C  G    C
Тишина и цветы,
Dm        E        Am
И все с чистого листа!
Am        G
Маета, суета -
E7         Am
От своекорыстия.
Am             G
Если мысли чистые -
F          G           Am
Господу элегия чиста.
Dm         E    Am
Он откроет нам уста!


Рецензии