III. О любви Любовь, как бокс...

Любовь, как бокс, но я – не Тайсон.
Любим противник?! Что за чушь?!
На рингах – кровь, удары, «мясо»,
А мне сейчас не хватит груш!

Уйду, забуду, и... Расплачусь.
В нокаут. Всё. Нет больше сил.
Монетку брошу наудачу:
Любил меня иль не любил?!

04.07.09.

Фото: бразды интернета - www.adme.ru


Рецензии