Ты - песня ласковых ветров. Экс

Ты - песня ласковых ветров
И шум весеннего прибоя,
Где утром небо голубое
Сияет радугой цветов.

Ты - шаловливый теплый дождь
В жару душистого Июля
И шепот струй: Тебя люблю я!
С тобою мир на рай похож.

Ты - след непройденных дорог.
Мои надежды и сомненья,
Но ты приходишь в сновиденьях,
Избавив душу от тревог.

Ты - счастья ангельские крылья,
Что укрывают в холода
И сердцем рядышком всегда,
Когда вдруг плачу от бессилья.

Ты - жизни радость, и любовь,
И звук божественных мелодий.
Ты - Лучик солнца на восходе.
Ты - песня ласковых ветров.

22.05.17.   (05:50)


Рецензии
Любовь! и всё ...Остальное красивый поэтический монолог. Надеюсь,что он постепенно перерастет в диалог двух влюбленных душ..

С грустинкой,

Бобрякова Елена   22.05.2017 19:58     Заявить о нарушении