Мокрый жук

Мистер Чёрный Жук,
Старый, вредный, злой,
Зануда
И ворчун
Вечером упал
В каньон.
Я спросил его:
- Куда вы?
Вот так милые
Забавы!
Жук сказал,
Идя ко дну:
- Видите, ведь я
Тону.
Тут при помощи сука
Мне пришлось
Достать Жука.
Выполз он,
Ворча сердито:
- Кто просил вас
Лезть в каньон,
За мной?
Плыл я курсом
Вест- Норд –Ост
Обожаю водный спорт,
Я сказал бы вам
Спасибо,
Но, простите,
Слишком горд.
С малых лет,
Признаюсь вам,
Всё привык
Я делать сам:
Ползать сам и
Сам кусаться,
Сам тонуть и
Сам спасаться.


Рецензии