Неказисто

У мага образовалась прореха
Горе ему - плебеям потеха
Волшебника подвели его знания -
Магнус в штаны наложил заклинание

На пень грустный маг присел на опушке
Зверёк к нему вышел прямо из бушей
Ан нет, это Энгус изобретатель
С изобретённым своим аппаратом

Магнус и Энгус ветки подкидывали
Ловко в костёр несмотря что выпили -
В жизни не всё кончается круто
И алкоголь под ноль вышел утром

Суровое небо перед грозой
Магнус обычно с похмелья борзой
Начали биться лучшие други
Пока не наткнулись на зад упругий

Модная фея тем задом владела
И территорией всей до предела
Короче до места где Магнус и Энгус
Пьяный дебош устроили. Экскурс

Экскурс немедля был в общем закончен
Не без помощи магии впрочем
- Вы всё поломали два дурака,
Ну так и быть живите пока

- Но с условием чтоб починили всё
Энгус и Магнус внимали её
грозным угрозам об испепелении
Что не улучшило их настроение

Так вот ребята, живите дружно
Промеж себя драться не нужно
А вспоминайте что вновь и вновь
Между людьми должна жить любовь


Рецензии