Кирпичи Сцена вторая

На сцену выходит квадратно-кубический розовый тип в дорогом костюме. Голова бритая, на пальцах — перстни, на шее — цепь златая. Рядом с ним семенит смуглянка в белой блузке, которая обтягивает шикарный бюст шестого размера, а маленькая кожаная юбка чуть ли не трещит по швам на очень аппетитной попе. Еще у смуглянки в наличие длинные ноги и грива кудрявых волос.
Чуть поодаль вышагивает долговязый волосатый гражданин в светлом костюме.


Розовый тип


Так что же, Херр? Вы говорите, что дворец сей построите вы к сроку? Но вижу я, что дел еще до кучи.


Херр
лениво


Все в порядке. Как видите, налево все — о`кей. Блестит паркет, сияют стекла, и люстра светит словно солнце. Ну… справа, все еще кипит работа. Но я вас уверяю, что к сроку мы закончим.


На сцену вылетает злой подрядчик


Подрядчик
размахивая бумагами


Черт подери!!! Где, вашу мать, паркет дубовый?! Где кирпичи? Где, черт, панели?


Архитектор Херр


А что, не привезли? Но… ведь накладные у вас в руках?


Подрядчик
с издевательством


Да, в руках. А дуб, панели и кирпич слились куда-то. А может кто их прибрал? Не в курсе?


Херр
шепотом


Идиот?! Ты что не понимаешь, это ведь сам товарищ член партии?! Он все это заказал построить. А ты теперь врываешься и несешь какую-то чушь?!


Подрядчик
сквозь зубы


Я сам ему скажу. Эй, товарищ член партии! смотри сюда! Куда-то материалы пропадают. Там пол циклюют, а вот нельзя, поскольку нет паркета. А тут кладут обои на бетон, а здесь пеной щели заливают… куда, черт, материалы пропадают?!


Товарищ член партии


А вот товарищ Мунита…


Мунита


Си, си…


Товарищ член партии


…считает, что все в порядке.


Подрядчик
в сердцах плюёт


Естественно, она же не занята на строительстве. И она клала на этот бардак.
разворачивается и уходит.


Мунита


Си, си


Рецензии