Пепел

И стала жизнь моя, как пепел,
Спалив до грамма всю себя.
Мой путь отныне будет светел
Оставив в прошлом покареженное я.

Разбавив серым всю палитру
Шагаю гордо не таясь.
Я подарю тебе селитру
Уж смерти боле не боясь.

И мы взорвем с тобой рассветы
Обрушив ночь на мир тоски.
Вот только б знать еще: а где ты?
Ведь мы единого куски.


Рецензии