Святые острова

СВЯТЫЕ ОСТРОВА

Проклятье вам на все века,
Тупые слуги Вельзевула!
Разгула вашего река
Земные царства захлестнула.

Но есть святые острова,
На них живёт Господне слово,
И ваши мерзкие слова
В ничто им превращать не ново.

4.05.12 г.,, день


Рецензии