Облака

В чёрном небе летит самолет мерцая
Я в воде, в чём мать родила,
Тихо этот полет наблюдая,
Размышлял о пути в облака.

Что там?
Как там, и кто?
Так ли это?
И где?
Сотворил этот мир, по что?
Вид на берег в хвойной сосне?

Мои Мысли, и самолет,
Пропадут, как и я в темноте,
Только этот разломанный стих,
Тут останется на земле.

2014


Рецензии