Вся наша жизнь музыка вечная!

А музыка в сердце звучит --
Веселая, грустная, нежная.
Как солнце и небо, как звезды,
Как океан -- безбрежная.

Всего лишь семь нот цветных,
Но сколько оттенков чувств!
Радость и боль, нежность и грусть
Ты выражаешь в них.

Вся наша жизнь -- музыка вечная,
И, как Вселенная, бесконечная!


Рецензии