Под залог не борются за правду...

ПОД ЗАЛОГ НЕ БОРЮТСЯ ЗА ПРАВДУ...

Первая активистка «Гринписа»
выпущена под залог в 2 млн. рублей.
Из Интернета

Виноваты, так судите кряду
Всех, чтоб знали, кто хозяин тут.
Под залог не борются за правду,
Под залог лишь денежки гребут.

19 ноября 2013 года


Рецензии