Надо мною небо плачет, слёзы льёт и льёт

Надо мною небо плачет, слёзы льёт и льёт.
На коне наездник скачет, с дороги всех метёт.
Непогода ну так что же, стоит ли жалеть.
Не судьба к любимой в гости, точно не успеть.


Рецензии