Союз

Испепеляешь жгучим взглядом!
Я загораюсь, как свеча!
Весь смысл в нём тобой загадан
И встреча наша горяча!

В капкан любви я попадаю!
Что есть Любовь? А, может, страсть?
Тебя всецело принимаю
И не боюсь в тебе пропасть!

Как будто в омут с головою,
Тону в глубинах твоих глаз!
Земля разверзлась подо мною
И лишь в объятиях спаслась!

Как в невесомости летаю
И слышу шёпот твоих губ!
Блаженство дрожью пробегает
Прикосновеньем ласки рук!

Любви союз с тобою слажен,
Судьбой рассветною скреплен!
Мотив сердец и душ налажен,
Звучит как колокола звон!



15 апреля 2017,
г. Зерноград


Рецензии