Звони

Мой голос. Запись. Без мелодий.
Наушники твои с тобой.
Один из миллиона копий,
Кто не стеснялся быть собой.

Твои открытки, снимки, письма
Я бережно храню в груди.
Давно уже не вел счет числам,
Не забывай меня. Звони


Рецензии