Ведется охота...

Ох, не просто дается мужчинам свобода,
Как на зверя, на них ведется охота.
Хоть стреляют неважно и даже плохо,
Попадут, несомненно, если на лоха.
То отстрелят им лапу, то хвост, то крыло,
Но при этом поднимут визг: "Не повезло!"
Ох, не просто прибрать ведь мужчину к рукам...
Если в цель попадут, то что ждет их тогда?
Кто подстрелит утку, в нее превратится.
Если в волка - придется стать ей волчицей.
Пусть "охотницы" думают, прежде стрелять,
Какой дамой потом предпочтет она стать.
Ведь известно давно, что женщина может
Приспособиться, хоть ей это и сложно.
Но зачем же меняться, в чью-то угоду?
Лишь затем только, чтоб лишиться свободы?


Рецензии