Похожие на нас

Истерзанная душенька до дыр,
А безысходность рьяно сердце точит...
Мы создаём внутри себя свой мир,
Когда нас прагматизм понять не хочет.

И там, среди диковинных цветов,
Себе мечту и цель определяем.
Нас мир реалий слушать не готов:
Мы впереди на сотню лет шагаем.

Вложив всю сущность в музыку и стих,
Не гревшее безжалостно разрушив,
Мы ищем среди звёзд в мирах других
Похожие на нас родные души.


Рецензии
И если встретить всё же удаётся,
такое счастье в душу льётся :)

Наталья Осенева   28.01.2019 14:44     Заявить о нарушении
Бывает...и удаётся...
Спасибо за активную позицию,Нат!!!

Пётр Тютюнник   28.01.2019 17:05   Заявить о нарушении