Светлый войн

А я хочу прожить, так, что бы
В глазах суметь огонь зажечь.
Не только сам себе, а многим,
Улыбкой мир наш озарить.
И я не сдамся перед боем,
Я оживлю потоки сна.
И тех, что бродят будто зомби
Достану их сердца со дна.
Любовь - она же правит миром
И не умрет, пока живет с умом,
А я не дам ей ни за что погибнуть
И отвечаю за неё копьем.
Мы нарисуем эту сказку,
Чтоб в жизни нашей воплотить
И мы узнали бы тона всех красок,
Цветение в наши жизни влить.
В путь наш я собрана, готова
Со мной ли вы, решать уж вам,
Но будет миг, когда придете,
Устав от темных, вредных ран.
Я воин и я буду биться,
Я буду мир наш осветлять,
Я буду вольной, сильной птицей
И счастьем, целившись, стрелять.


Рецензии