Ваш портрет

Почему я сам не знаю,
Почему всегда страдаю,
Когда вижу ваш портрет
На стене он или нет.

Ваши кудри золотые,
Ваши глазки озорные
Так смеялись мне в ответ
Даже трезв я или нет.

Ваши губы как кораллы,
Ваши зубы жемчуга.
Вам хотел бы я признаться,
Что от вас я без ума.

И теперь когда мы вместе
Я робею и грущу,
Понимая что напрасно
Я взаимности ищу.

Но с надеждой бескорыстной
Просыпаюсь по ночам
От того что вы играли
Я страдаю очень сам.

Утром ранним на рассвете
Вновь смотрю на ваш портрет
И бутылки и стаканы
Шлют вам пламенный привет!


Рецензии