Напрасно

Дни напролёт тебя ждала
В окно все очи проглядела!
До хрипоты в ночи звала,
За встречу всей душой радела!

Собой давила пустота,
Все мысли в хаос превратила!
Себя по каплям собрала,
Но сила страхом исходила!

Жизнь захватила власть Ночи!
В закате солнце угорало!
Пустился в пляс огонь свечи,
По стенам тени разбросало!

Ждала,ждала - не дождалась!
Рыданья "волнами в разбеге"!
Синица в руки не далась,
Сокрыт от глаз журавль в небе!


13 апреля 2017
г. Зерноград


Рецензии