Сколь бойцов заброшенных могил?

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю

Как родник пробивший ледники.
Как Гольфстрим в стране-"Туманной сини".
Я давно уж побывал везде.
За бугром и в мачехе России.

Я ценил не то что силы льда.
У меня иные были цели.
Видел  с экологией беда.
Помню как леса страны болели!

Знал во сколько временщик ценил.
Фронтовые ордена, медали.
Сколь бойцов-заброшенных могил.
Скольких моих предков обобрали!

Не спасаю тонущих в вине.
Бесноватым с ними лишь потеха.
Средь торчков не по моей вине.
С хрипом спели отголоски смеха.

Громы грохотали наверху.
Айсберги крушились словно тлели.
Сколько мне дано столь проведу.
Я ночей в поношенной постели.

Как Гольфстрим меня не остудить.
И мои стихи не умирают.
Да мои творения будут жить.
Их творец в отходы не направит.

Корчится временщиковый скоп.
Чует что недолго уж осталось.
Прячут деток за границу что б.
После них пожили  сыто в старость.

Если повернуть на  них стихи.
Их как бурей с ураганом смоет!
Без того им не простят грехи.
Новых власть их карой удостоит.

Как родник пробивший ледники.
Как Гольфстрим в стране-"Туманной сини".
Я давно уж побывал везде.
За бугром и в мачехе России.


Рецензии
это позор нам всем
на пути истории
и это источник проблем
в будущей души акватории

стихотворение жизненное
очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.06.2019 22:12     Заявить о нарушении
Как родник пробивший ледники.
Как Гольфстрим в стране-"Туманной сини".
Я давно уж побывал везде.
За бугром и в мачехе России.

Я ценил не то что силы льда.
У меня иные были цели.
Видел с экологией беда.
Помню как леса страны болели!

Игорь Степанов-Зорин 3   19.06.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.