Пригласи ты меня на свидание

Пригласи ты меня на свидание....
Лена Гершман

Пригласи ты меня на свидание,
Чтоб почувствовать я бы смогла,
Как нужна. И рук нежных касания
Вечность целую молча ждала.

Пригласи ты меня на свидание!
И под взгядом твоих карих глаз
Сердце взрогнет в немом ожидании
Твоих ласковых, искренних фраз.

Пригласи ты меня на свидание...
Со свечами...  и жаркий камин
Нас согрел. Стал для нас мирозданием,
Осознаньем любовных глубин.

Пригласи ты меня на свидание.
Мир жесток, но скажу ему - нет.
Мы построим любви нашей здание,
Зажигая немеркнущий свет...  (ЛГ)


Рецензии
Браво за ваши строки

Сергей Лутков   12.03.2023 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!!!!

Лена Гершман   10.06.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.