Ну, здравствуй принцесса

Ну, здравствуй принцесса, а где же твой принц?
С драконом сразился он неудачно
Или пал смертью храброй в жестоком бою,
А может, похитили, а вдруг застрелили?
Ну что ты молчишь или не знаешь сама?
Да все-то ты знаешь, но не отвечаешь
И знаешь, наверное, права то ведь ты
Ведь не было принца и может, не будет
Одни лишь злодеи у тебя на уме.
А принц кто же спорит, конечно, хороший,
Спасет если надо, поможет тебе,
Но если дракона поблизости нету
И в мирное время живете ведь вы,
То с принцем ведь скучно и может быть пресно,
Злодеи другие, с ним все, что угодно,
Но скуки ведь нет, одно только плохо,
Ты нравишься принцам, а он и не нужен,
Да и от вопросов ни как не отстать.
Так, где же твой принц? Ты всетки принцесса.
Что нет, и не будет? А кто же тогда?
Не нищий ль романтик украл твое сердце?
Или все так банально и нужен злодей?
Злодей? Что же браво, все как по сценарию,
А когда надоест, зови уж спасать.
А если не выйдет, сама ведь хотела,
Принц в дефиците, злодеи кругом.


Рецензии