Ты со мною вместе

Этот день уходит в полярную ночь,
В этот день буду с тобой на ты,
Эта ночь откроет наши глаза,
В эту ночь буду с тобой вдвоем.

Ты со мною вместе,
Я с тобою рядом,
Только ты,
Только я.

Уже так поздно,
Нет совсем прохожих,
Лишь горят фонари.
Ты в моей лишь власти,
Я тобой окован,
Легкий дождь бьет в лицо

Ты со мною вместе,
Я с тобою рядом,
Только ты,
Только я.


Рецензии