Чёрное небо

Ты не вернешься, в утренний час
Ты улетела прочь.
Лезвие, раны вытекших глаз
Мне возвращают ночь.

Там надо мною нету зари –
Чёрное небо тонет в крови.

Ты не вернёшься, ранний рассвет
Будет всегда с тобой.
А надо мною – тысячи лет
Венчаны с этой тьмой.

А  надо мною нету зари –
Чёрное небо тонет в крови.

Ты не вернёшься, так суждено.
Ты мне хотя бы снись:
Видеть желаю, где же оно –
Утро твоё…  Высь.

Но надо мною нету зари –
Чёрное небо тонет в крови.

Ты не вернешься, в утренний час
Ты улетела прочь.
Лезвие, раны вытекших глаз
Мне возвратили ночь.


Рецензии