во всем виноват дядя Коля

У меня пропала страсть
К жизни людям и к работе
Я в печали и в тревоге
И немного напилась

У меня шум волн за стенкой
Дядя Коля там живет
Каждый божий понедельник
Пьёт, блюет, жена орет

А ещё моей планете
Не хватает умных книг
Мой костёр совсем поник
Стихли волны
Высох берег.


Рецензии