У меня украли чувства...

У меня украли чувства
плеснув мне в вены яд,
следы  покрылись пеплом
и встали лица в ряд...

Гримасы словно тени
преследуют меня...,
и нету мне спасения
от  вечного огня...

Холодные лишь пальцы
сжимаются в кулак,
но время словно встало-
-не движется никак...

Прохожие как призраки
проходят сквозь меня,
пленился я в забвении-
-и призрак это я...

Мои святые мысли
во мне еще живут,
в глубинах моей жизни
они нашли приют...

Безвольные движения
я сделаю рукой...,
нажатием на кнопку-
-я обрету покой...

Мои украли чувства...
Надежду и Любовь...,
мои украли мысли
пустив мне хаос в кровь...


Рецензии