Вдогонку раздолбаю...

Последняя надёжа


Горяченков


Лирика гражданская


На сердце нам пали
Среди прочих многих
Две главных печали:
Жиды и дороги.

Но если ухабы разгладишь работой,
То нет избавленья от первой мразоты.

Отдав кукушатам родимые гнёзда,
В пустыне разрухи кричим прямо в звёзды

В надежде, услышит нас кто-то Всевышний:

«Патроны с серебряной пулей все вышли!

Последний детинец врагом осаждён.
Попа и дружину сманили в полон.

Сгущается морок, Отчизну губя.
И мы вызываем огонь на себя…»

------------------------------------

ВДОГОНКУ РАЗДОЛБАЮ...



ЖИДЫ И ДОРОГИ... А где ж ДУРАКИ? -
Лежат на печи, им пахать не с руки!
Ждут Щуку, уродцы, плюют в потолок,
Смешав с самогоном желудочный сок...

В мозгу нет извилин, в кармане дыра,
Как брёвна лежат и долдонят: "Ура!!"
А рядышком с печью повесилась мышь -
Видать "отшумел" её жизни "камыш"...

"Детинцы" в зверинце, зверинец в го$не!
Ну всё, как в поганом и страшном кинЕ,
Где дружно дружина "имеет" попа ---->
За то, что бандеровец (жид) из УПА*...

Абсурдно, конечно!!! Но ёрш твою мать!!
Не выпив... уродцев никак не понять -->
В их "краниках" ржавых всегда нет воды!
И в этом, конечно, виновны ОНИ...

Да, морок сгустился... ГорЯченков тоже -
Из тьмы МИР пугает придурошной рожей...


* УПА - украинская повстанческая армия, где жидо-бандеровец на жидо-бандеровце...


Рецензии