Пришло время рассказать о себе

Нет ничего незаконного в том, чтобы просто петь.
Петь как всегда, напевая свой кельтский мотив.
Нет ничего незаконного в том, чтоб хотеть,
Хотеть найти во всем сто перспектив.

Сизые дали ласкают получше портвейна,
Синее море легко заменит печаль.
Да, моя жизнь весьма не совсем кофейна -
Всё дело в том, что я просто люблю чай.

Люблю откровенность от незнакомых прохожих,
Шепот дождя, ворчанье погасшей волны.
Слушать идеи людей, на других непохожих,
Видеть, что в семье все крепко дружны.

Мне нравятся глупые игры в психолога,
Музыка кельтов, попрокн и кино.
Какао и снег в вечереющем городе,
Мне нравится знать, что вам не всё равно.

Хотя мои рейтинги далеки от высоких,
Но внимания на них ты не обращай -
Заходи ко мне делиться восточной мудростью,
А я пока пойду подогрею чай:)


Рецензии