Она сказала Меня хочешь...

Она сказала :"Меня хочешь".
Знать приходи ко мне в четверг
Дом будет пусть, и даже ложе
Ты только друг мой дозвонись
Да угадало , она верно
В четверг я чистенький стоял
Звонил и бегал вокруг дома
Я ни кого там не застал.
Мораль - вот верь теперь бабищам
Они так ждали этот день
Что сами убежали с дома
Такой вот вечер дребедень.


Рецензии