Твоя жизнь...

Другая она, но мнится
То звонкой как птичья трель
То вдруг тишиной притворится
Присевши на старенький пень

То буйной судьбой, лихоманкой
Что скрутит и  в рог свой свернёт
То станет лишь цели приманкой
Подступишь, она упорхнёт

То тянет тихонечко жилы
В тоску окуная тебя
А то необузданной силой
Одарит, но сверзит с коня

Другая она, но мнится
Весёлой, то грустной порой
То тянет, на всё обозлиться
С обиды махнув рукой

Твоими, питаясь делами
Речами и думами лет
Иллюзией, прячась в кармане
Она твоя тьма и твой свет

Другая она, но мнится
Тебе она слаще всего
Когда есть за что тебе биться
И есть умирать за кого

22.05.2017


Рецензии