Приятной ночи добрых снов!

Доброй ночи, сладких снов,
Мои милые, родные!
Пусть наш милый звездочёт
Все расскажет сказки - были!)
Он так мудро и умно
Разъяснит мерцанья в небе!
Слушать будет не легко,
Но ужасно интересно!
Постараемся уснуть
И представить сказки-были.
Будут новые ещё,
Если только захотим мы ~


Рецензии