Как приятно в день рождения...

Как приятно в день рождения:
Получать все поздравления!
И в душе - добра волнение,
Поднимает настроение!
Фразы, что покрыты лаской,
Окружают мысли пляской,
Жизнь раскрашивают краской,
Мир окутывают сказкой!


Рецензии