***

Вода прозрачная,
Недвижнее стекла.
И рыбы круглый глаз
Почти что виден.
Не будь так яростно
Прекрасною скала,
Скрывающая множество событий.
Кудрявый водорослей лес,
Колышущийся в такт
Дыханью моря.
Объемлющий,огромный
Зов небес,
Силищею лишь с
Морем спорит.


Рецензии