Я открою глаза улыбаясь...

Я открою глаза улыбаясь,
Потянусь навстречу дню,
И слегка только пола касаясь,
К зеркалам я себя подведу.

В голове беспорядок прекрасный,
Тень не падает на лицо,
И в глазах огонёк опасный,
Локон свой закручу в кольцо.

Тело ноет в истоме приятной,
Я её не хочу отпускать,
О бессоннице мне лишь понятной,
Целый день буду я вспоминать...


Рецензии