Нет одиночества страшнее...

Нет одиночества страшнее,
Когда один ты ночью спишь,
А пробуждение всегда такое,
Что часто по утрам сидишь
И думаешь, что завтра будет...
А завтра уже точно знает --
День новый всё забудет...
Такая жизнь твоя и только.

Было время изменить всё это...
Не знали б боли столько,
Вы думали, что лет под сто,
У Вас всё будет классно.
И жизнь начнётся вновь...
Покажется она той сказкой
И будет больше, чем любовь...
А -- нет! Не угадали!

Вы пожинаете свои плоды,
Не те труды, что оправдали
Всех тех, кто были рады
Любить, общаться с Вами.
Вы получили то сейчас,
Что сами в жизни выбирали
И думали, что этот час
Вас не коснётся...  Вряд ли.

 (Посвящаю конкретному
  человеку. Возможно
  прочитает и вспомнит
  девяностые...)

22. 05. 2017  01:05


Рецензии