Джек и Доктор Кто

Затихни мое сердце
И разум просто усни.
Буду скучать я и считать дни.
Плавать в волнах,
На небо глядеть,
Чтобы на рейс последний успеть.
Ветер волны гонит…
Мечты мои похоронит.

Мне сон приснился вчера,
Я слышал наши голоса.
Я видел, что ты расстроен
И этой жизнью недоволен.
Твоей ТАРДИС сладкий звук,
И я испытывал испуг.

Ты сможешь со мною пройтись,
Ты сможешь когда-нибудь найтись…
И там, где луна золотая висит,
Ты сможешь мне подарить эту жизнь.
Я жду тебя, чтоб отправиться с тобой,
Туда, где пляшет на скалах прибой.

Мне сон приснился вчера,
Я слышал наши голоса.
Я видел, что ты расстроен
И этой жизнью недоволен.
Твоей ТАРДИС сладкий звук,
И я испытывал испуг.

Вернись за мной, я очень жду.
Тебе как другу помогу.
С тобой отправлюсь в дальний путь,
С которого мне уже не свернуть.
Увижу я тебя не раз,
И в этой жизни без прикрас,
Лишь ты и ТАРДИС!

Мне сон приснился вчера,
Я слышал наши голоса.
Я видел, что ты расстроен
И этой жизнью недоволен.
Твоей ТАРДИС сладкий звук,
И я испытывал испуг.


Рецензии