Наша внучка в мае родилась

Сегодня сладко мне спалось-до самого утра,
Да снились сны,один другого краше,
Ведь наша внучка в мае родилась-
Любимая моя,красавица Милаша

Она сама.как майский день светла,
Как алой розы цвет-неповторима,
Улыбчива,с небес огнем в глазах,
И близкими особенно любима

Я ей желаю свежесть сохранить,
На жизненных путях,которые не ровны,
Всегда в душе девченкой милой быть,
Да чтить родительские узы кровны

Да помнить бабушек да дедушек своих,
Что тают непременно,как алтарны свечи,
И внучку ждут,как манну от небес,
Да долго помнят незабвенны встречи

Года свои,Милана,не считай,
И день любой согрей своей улыбкой,
Будь щедрой на Любовь,загадочной,простой,
А при решении житейских дел-и гибкой

Здоровья,Счастья,Красоты,
И пусть сбываются заветные мечты!

от всей души,с Любовью-бабушка Аня и Дед Саня...
22 мая 2017 года


Рецензии