Песня Мало- мало

Мало- мало мне нужно для счастья
Лишь отделить свою красоту от глянца
По капельке с неба собрать реку
Чтоб окунуться
Прохладу и свежесть воды ощутить
Чтоб напиться

Сколько лет нужно терять и метаться
Сколько встречено в жизни путей
И от станций вести свою
В даль бегущую полосу
Как ползти по ней
Может взять и подняться?

Чем отмерить кто скажет и сколько
Мне дано потерять, все или только
Я позволю себе сил набраться
От сует оттолкнуться
Чтобы открыть свой родник
И в себе не замкнуться

Припев

Мне бы капельку для счастья
Мне совсем чуть чуть ненастья
Мне фонтан любви, взорваться
Водопады в горы возвратятся!


Рецензии