Все мы любим и читаем сказки

***
Все мы любим и читаем сказки,
Чтоб верить в вечную любовь.
И в них мы ищем все подсказки,
Когда судьба играет с нами вновь.

Мы в чудо верим без оглядки
И утром думаем:"Сегодня повезёт!"
Тем самым с собой играем в прятки,
Надеемся на завтрашний полет…

И вроде уж в жизни все в порядке,
Но ждём теперь мы принца на коне.
Бьемся в очередной лихорадке,
Что и извозчик подойдёт вполне!

Не верьте историям красивым слепо.
Про вечную любовь, принца и коня.
И не сидите просто у старого окна.
Вы действуйте в жизни своей смело,
Не убегая от проблем ногами семеня,
Тогда и сбудется ваша заветная мечта!
***


Рецензии