Когда-то я революционеэркой была

Когда-то я революционеэркой была,
И молодость в тюрьмах у меня прошла,
А после я сбежала и корабль нашла,
И крепкую команду себе я набрала.

Ах, милый, милый Эйвон! Как он был красив!
Я пудры не жалела и не жалела сил,
Его я заполучила однажды только раз,
Была столь удивительна с ним моя связь.

Ах, Вила! Нежный Вила! Он мило воровал,
Куда же этот Вила потом пропал?
Орак был столь наивен, он многое не знал,
Его Зен обидел, и он запаниковал.

Какие были люди! Какая была жизнь!
Но все мы постарели и тихо разошлись.
Теперь живу в Гаване и с Кларусей чай я пью,
На Юванова я с горя залиплю.


Рецензии