Я грешен

29.06.2011

Я грешен, Господи, прости!
Но от судьбы мне не уйти.
Люблю я женщин, пью вино,
Ну, в общем, я грешу давно.

Грешу и тому удивляюсь,
Как я жизнью наслаждаюсь.
Грешу и думаю: О Боже!
Быть может ты мне поможешь?

Понять в чем смысл этой жизни,
Ведь в голову приходят мысли,
Что Земля и есть тот ад,
О котором люди говорят.

А если мы живём в раю?
Тогда я не понимаю,
Зачем страдания нужны?
Зачем живём мы в кругу лжи?

Восхищаемся пороком,
Лжецы зовут себя пророком.
Скажи на милость, как нам быть?
Кого в грехах наших винить?

Ведь мы привыкли отрицать,
Ложь за правду принимать.
Любить блудниц, ругаться матом...
И всё это,- сплошь и рядом.

Хотя, ну что греха таить?
Без этого нельзя нам жить.
Ох, грешу ли я сейчас?
Но жизнь придумана для нас.

Быть нам добрым или злым
Нам роли выбирать самим.
Господь простит нам беспокойство,
Так живите в удовольствие!


Рецензии