Нам уготован этот путь...

 Всем Любящим и Любимым посвящается.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт_Петербург.

 

  Нам уготован этот путь,
  Прекрасный,как плетение кружев.
  Пусть в вихре вальса нас закружит
  Любви Божественная суть.


  Любовь-наш сладостный удел,
  Двух душ-счастливая дорога.
  Любовь,дарованная Богом,
  Союз священный душ и тел.

 
  Пришла с небесной высоты,
  Такой чарующе-нетленной...
  Всевышний,с Матерью-Вселенной,
  Ей дали дивные черты.



  Любви сияет красота,
  Ведь став небес благословением
  Имеет лишь любовь значение,
  А всё иное-суета.


  Любовь-услада дней земных
  Прогонит зависть и тревогу
  И став посланницею  Бога
  Собой украсит мир двоих.


  Пусть с самой звёздной высоты
  Господь на нас глядит,ликуя,
  Как души нам любовь целует,
  Как дышим счастьем я и ты.



  Отныне будем мы встречать
  Вдвоём рассветы и закаты,
  Под грома страстные раскаты
  Друг другу нежность отдавать.


  С тобой мы этот путь пройдём.
  Теперь одна у нас дорога,
  Любовь,дарованную Богом,
  В сердцах по жизни понесём.



  Нам уготован этот путь,
  Прекрасный,как плетение кружев,
  Наш мир земной, храни от стужи,
  Любви,Божественная суть.
 
 


 


Рецензии