За того парня

Мой внук поёт на Дне Победы!
Из многих песен лишь одну,
Хоть мы об этом не просили,
Он выбрал песню про войну,
Войну священную, лихую,
Что в сердце многих до сих пор.
Потерей близких, скорбной болью
Звучит торжественный аккорд.
Поёт мой внук " За того парня",
За деда, что войны не знал,
За прадеда, который выжил
И до Победы воевал!
И за отца, что был в Афгане,
Денис на площади поёт.
И плачут бабушки и мамы,
И рукоплещет весь народ!
И песню" За того парня"
Не просто так мой внук поёт,
Он этой песней вместе с нами
Присягу Родине даёт!
А голос звонкий подростковый
Летит над городом моим,
Как Реквием солдатам павшим,
Как Слава и Почёт живым!


Рецензии