***

Ты знаешь а я любил
Любил искренне и нежно.......
Ты солгала о чувствах своих.
Сделав меня своим рабом.
Кто любит уж тот слепой котёнок
Который доверять себя своём половинке.
Ну кто-же знал,что ты такая....
Ты говорила мне,что он друг
Но друг оказался вдруг,и не друг...
Я не забуду апрельские ночи,апрельскую ложь,майскую боль....
Теперь ты с ним,а я один
Со страхом своим,что кто-то снова предаст и оставить тебе лишь печаль


Рецензии