Мы все из Торчвуда

Дружище, ты был врачом,
Ты был весь в грязи,
Но ты не смог спасти
Свою девушку от монстра.
Когда ты поймешь, что дело не в тебе
Приходи к нам!

Мы поможем тебе!
Мы поможем тебе!

Дружище, ты почему ходишь за мной?
Как пьяный, как чумной?
Тебе не надоело преследовать меня?
Если ты хочешь работать с нами.
Приходи к нам, и мы узнаем, кто ты!

Мы поможем тебе!
Мы поможем тебе!

Подруга, ты трудишься на нас,
После того как я тебя спас!
Ты дешифратор и гений,
Но от любви куча мучений.
Приходи к нам, и мы дадим тебе знать!

Мы поможем тебе!
Мы поможем тебе!

Подруга, ты бывший полицейский,
И у тебя характер дерзкий.
Но ты с нами работать захотела,
И это было крайне смело.
Так что приходи к нам!

Мы поможем тебе!
Мы поможем тебе!


Рецензии