Юный ветер пролетая

Юный ветер пролетая
Нам шептал слова любви
Ты смотрела расцветая
На ботиночки мои

Я их вычистил до блеска
Своих мыслей не тая
Чтоб владеть тобой Агнесса
В майском свете фонаря

Ведь одна ты безотказна
В этом девственном краю
От того свои я песни
Тебе дурочке пою

От того схожу с ума я
Овладев твоей судьбой
Где фонарь в вечернем мае
Освещает нас с тобой


Рецензии